Schließen

Dance & Show

DTB Deutschland Cup Dance

25. Oktober 2022
Das Team Rhythmix von Bremen1860 hatte sich zuvor über die Landesmeisterschaft für diese Meisterschaft qualifiziert. Nun galt es für Trainerin Corinna Wiatrek die Stammbesetzung mit Vanessa Bahlert, Luzie Krüger, Jasmin Weseloh und ihr selbst mit neuen Teammitgliedern auf das bevorstehende Ereignis einzustimmen.

Viel Trainingsschweiß wurde vergossen, Drehungen, Stände und Beweglichkeitsübungen wurden wiederholt. Das hohe Ziel war die Synchronität und Leichtigkeit zugleich.

Gegen neun ebenfalls gut vorbereitete Teams hatten sich die Rhythmix am ersten Wettkampftag durchgesetzt und für das Finale qualifiziert. Nun galt es, die Spannung zu halten. Denn erst am nächsten Tag wurde die Endrunde getanzt! Also nochmal alles geben, Konzentration auf das gemeinsame Ziel. Unter dem Wettkampfstress haben sich die Sportlerinnen steigern können, was höhere Wertungen deutlich machten.

Erst am Ende der Veranstaltung durften die 1860erinnen dann jubeln:

Mit einem verdienten 7.Platz in der starken Gruppe 30+ haben sie die Heimreise angetreten.

Corinna Wiatrek und ihr Tanzteam freuen sich über Interessentinnen für die Show- sowie für die Wettkampfgruppe. Interessierte können gerne zum Training am Dienstag 19-21 Uhr in Halle 6 vorbeikommen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.